kulit bayi bersisik

Bun, kulit anak saya bersisik dan kering padahal selalu pake lotion. Kira2 ada yg pernah ngalami ga ya bun? Dan bagusnya pake cream apa utk hilangkan sisiknya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

kulit bayi bersisik
5 Tanggapan

udh pernah cb ke dr kulit mom? anakku gt jg sih tp dia ada eksim, jdnya pake lotion expert care, noroid, topicare, antara 3 itu muter2 aja

5mo ago

soalnya kalo kering gt gatel

di kasih minyak telon gak Bun,,soalnya kmren anak saya gitu kering padahal udah pake lotion trus saya coba ganti minyak telon jadi sembuh

5mo ago

wah iyakah? belum pernah coba bun. terimakasih sarannya ya bun🙂

Pakaikan salep elocon kak , anakku juga pernah malah sepunggung alhamdulillah udah halus skrg kulitnya

5mo ago

terimakasih ya kak sarannya. ntar saya liat2 dlu salep elocon😊

kaki babyq jga gitu bun