cari minyak telon baru

bun... ku lg nyari minyak telon baru nih utk debay... kemarin pake merek yang warna ijo tulisan biru... tp lg pgn nyoba yg lain juga... kira2 ada rekomendasi ga ya bun?? apa bunda pake minyak yg sama dari lahiran ampe sekarang? makasih bnyk sebelumnya...

5 Tanggapan

Aku pakai habbie & doodle. Kalau doodle untuk pijit2 enak karena dia lebih licin gitu. Kalau habbie lebih hangat, dan wanginya banyaaaaakkkkk. Aku pakai yg wangi Lily 🥰

pake minyak telon merk ini enak bun wanginya https://goeco.mobi/kdvXDWFB

Doodle bun tahan lama enak bgt gausah pake parfume lagi

aku pakek merk my baby bund.. wangi.nya enak 😁

my baby yg warna ungu baru, kya y wangi