Belanja Perlengkapan Bayi dan Lahiran

Bun... Krn ini kehamilan pertama sy. Minta infox donk bun utk blanja prlengkapan bayi dn melahirkan kira2 baikx umur kndungn brp bln bun? Dn sy hrs persiapkan ap sja bun? #seriusnanya #bantusharing #perlengkapanbayibarulahir

1 Tanggapan

ini ada list perlengkapan yg dibutuhkan, bisa disesuaikan lagi ya sm bunda mana yg perlu atau tidak.. untuk beli bisa kapan saja ya bun, lebih enak kalau dicicil juga jd mendekati hpl tidak trlalu berat

3y ago

terima kasi bun....