Korset pasca melahirkan

Bun, korset yg bagus merk apa ya? Trs kisaran harga brp? Krn jujur masih bingung, penginnya si abis lahiran pake korset, tp bbrp orang kan trnyata ada yg gak cocok pake korset ya? Takut udah beli tapi gk kepake

13 Tanggapan

aku pakai Caredia bund, dari serat bamboo.. di aku nyaman bgt meskipun pakenya di tengah baju gak bikin gatel.. trs melar juga jd nyaman. harganya murah g bikin kantong bolong.. skitar 100ribuan kok :))

saya pake mooimom mam harganya 600 waktu itu beli dr official storenya di shopee, nyaman bgt ga kaku ga gerah

Merk apa aja sih bun, karna kan make nya diluar baju bun jangan langsung kena kulit.. jdi ya jruhnya sama aja

pke mamaway aja bund, ini udah 2mingguan pake dan nyaman banget. kisaran harganya 1jtan, tpi worth it kok

5mo ago

fyi baru lahiran 22 nov kmrn, dan di aku udah turun 10-11kg dari kenaikan 15kg bund. trus perutku jdi gak ngondoy walaupun blm balik ke semula banget bund

Pake merk lifemam yg serat bamboo, warna abu2. Gampang dipakenya drpd yg jenis lain

5mo ago

Ga sampe 200 bu. Coba cek aja di e commerce, siapa tau kalo 12.12 ada promo

korset shopee banyak pakeknya diatas baju biar ga gatel

5mo ago

iya tiap harii pas tidur dilepas aja