kontraksi

Bun... kontraksi itu kayak apa sih bun yg dirasakan.....???? Maklum bun Hamil pertama dan udah hamil tua bun....

19 Tanggapan

Perut kenceng di barengin rasa sakit bun tembus ke pinggang trus kek ada rasa pingin mengejan makin lama makin sakit seiring bertambahnya pembukaan Kalau kata org mirip kek sakit haid sebenernya yg saya rasain gak kek gitu pokoknya nikmat sekaleeee Selamat menjadi calon ibu Semangaaaattt bunda