kontraksi

Bun... kontraksi itu kayak apa sih bun yg dirasakan.....???? Maklum bun Hamil pertama dan udah hamil tua bun....

19 Tanggapan

Saya juga belum pernah rasain bun, tapi ada yg bilang rasanya mules" kayak mau datang bulan tapi lebih sakit lagi , kayak mau eek juga . Pokoknya campur aduk gitu bilang nya bun dan teratur bun tiap 5 menit sekali , itu kalo mau menuju persalinan ya bun . Tapi kalo kontraksi palsu paling sakit nya kayk mau datng bulan biasa yg ngk terlalu sakit dan ngk tertur bun, kalau say sih paling 20 detik itu pun cuman sehari sekali dan kadang" aja

4y ago

Tapi beda lagi sama ibu saya , ibu saya kontraksi nya kayak nyeri haid tapi biasa aja gk sakit banget dan teratur . Kirain kontraksi palsu karna ngk sakit" banget tapi tau tau nya lama" air ketuban pecah bun , dan air ketuban pecah bukan kayak air kencing yg keluar tapi kayak air banyak yg langsung jatuh gitu bun . Itu pengalaman ibu saya sih bun, jadi saya bisa ambil jadi pelajaran kalau kontraksi sakit banget atau sakit nya biasa aja tapi teratur yaaa berarti tanda nya mau lahiran bun