salad buah

bun konsumsi salad buah boleh kah ? hehe soalnya hamil pertama , buahnya tu misalnya anggur melon apel semangka pir pkoknya buah buahan yg cocok di jadiin salad buah , nah ada yg blg gaboleh makan anggur bun tapi kalo buat salad buah ga pake anggur tu kaya kurang aja rasanya bun, terus kan biasanya pake keju yaa semua jenis keju boleh di konsumsi ga, takut kalo yg aku pake malah bahayain janin, apa lagi kalo aku makan salad buah suka nambah gt , kalo mayones merek apa ya bun yg cocok?? #bantujawab #newmom

1 Tanggapan

pake anggur boleh bun, asal jangan berlebihan... keju klau saya biasanya pake yg cheddar bun, klau mayones bisa pake merk maestro... sebenarnya apa2 itu boleh asal tidak berlebihan aja bunda 😊

3w ago

hihihi siap bun makasih yaa