Seputar Makanan

Bun Konsumsi nugget ayam boleh GK ya,,soal nya agak susah msuk makanan , tumis2 an,sayur semua yang ada bawang,sama bumbu2 rempah nya bikin mual ,yang masuk pling ikan asin,telor ,agak bosen pengen nyoba nugget boleh apa nggak ya konsumsi nugget saat hamil....... ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

boleh aja asal ga berlebihan dan lebih bagus bikin nugget sendiri lebih sehat, tanpa natrium dan tanpa bahan pengawet bun..

2mo ago

oooh gitu yaa ,stelah tau mengandung agak was-was kalo makan ini itu