Mau Nanya

Bun konsumsi kurma dr 6 bulan sampe mau lairan rutin makan kurma gpp kan bun... Menurut bunda Ngimana? ? Soalnya q mau beli kurma ktnya bagus buat janin Lha tetangga d sini nunggu 7bulan Trs q nanya teman gak ngaruh yg penting bgus buat janin ktny Mksh yg dh d jwab ?

2 Tanggapan

Dari awal hamil suka makan kurma bun, sekarang masih tm2 sih .

4y ago

Oiya atuh nunggu 7 bulan aj deh sblm lairan

Kurma bagus buat bumil,tpi mnurut sya jgn asal kurma

4y ago

Ada kurma sukari/ madu / raja buat bumil n janin lha trs yg bagus buat bumil rutin apa gak?