RASANYA KONPAL

bun konpal itu kaya gimana sih yg di rasa soalnya aku punya magh sama asam lambung jadi kalau perutnya lagi sakit aku ngiranya itu magh sama asam lambung lagi kumat.

5 Tanggapan

Lebih gampangnya di tau dri prut bun, kalau prutnya kenceng bngt ngk ada mpuk2nya itu konpal, kalau jarak kontraksinya teratur itu kontraksi bnrn, kalau ngk tentu jraknya itu msh konpal aja

kalo aku konpal mules sakit punggung telinga nya tiba2 budek kaya mau pingsan nanti ilang sendiri gitu. dari mulai masuk 31w aku begitu

kalo aku mules, perut kenceng, sakit pinggang perut, miss V linu

1y ago

iya bgtu saya pun sm .. klo kontraksi asli jedanya sbntr bahkan trus trusan ya bu

kalo saya perut gk nyaman, kenceng, skit pinggang aplgi di bawa jalan..

Kaya mules mau pup bun kalo kontraksi panas pinggang punggung