tanda tanda

Bun kok bisa ya tanda2 mau persalinan hilang gitu aja? Kemaren saya udah sering kram eh sekarang ngga. Terus perut udah kerasa banget kaya ditarik, sekarang juga ngga. Terus vagina sama selangkangan kemaren2 sakit, sekarang malah ngga. Kenapa ya? Usia kandungan saya 38w1d

1 Tanggapan

Kehamilan kita seumuran bun.. Sama aku juga kemaren gitu kirain udah mau lahir aja. Taunya sekarang malah gak ngerasain apa2. Itu katanumya kontraksi palsu bun. Wajar terjadi di bberapa minggu atau beberapa hari sebelum lahiran. Semangat bun. Semua baby punya waktu masing2. Ya walopun kadang udah gak sabaran. Tapi gapapa masih ada waktu kok☺☺

5y ago

Hpl tanggal berapa bun? Iya bun tau2 badan biasa aja