Tanda-tanda melahirkan

Bagi pengalamannya bund yang udh pernah melahirkan, tadi pas bangun tidur kan saya pengen BAK, trus pas BAK udah itu mlah keluar darah, keluarnya ngga bareng dan ngga kerasa juga. Perut juga ngga sakit ngga kram Itu tanda" mau lahiran bukan ya bund soalnya ini anak pertama, uk 37 wk 4 dy #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

mungkin aja bund ke PKM aja biar di VT... klu sy waktu itu ketuban dluan yg pecah, dan ada kontraksi, bagian belakang sakit kyk mau BAB tpi rasanya timbul tenggelam

waaahhh UK 37w4d udh pembukaan 😍 q yg 38w1d masih nungguin tanda² nih bun... smoga q jg cepet ngikutin bunda ya

langsung periksain bun..

12mo ago

aku lagi membayangkan klw pembukaan nnti gmna ya 🥺 aku orang nya cengeng klw kata Sunda nah(jerenges) mudah"an bisa nahan dan lancar persalinan nnti 🥺 semangat ya bunda smoga lancar 🥰🤲