Asi blom keluar

Bun kok asi aku blom keluar ya,apakah normal.hpl 25 bln ini,agak worry sih soalnya anak pertama.tips dan triknya dong bun harus apa?

4 Tanggapan

normal, malah umumnya setelah melahirkan bun. nanti keluar alamiah dgn sendirinya kl bayinya udh lahir rajin dbf

2w ago

wkwkw nah kan😂

kalo anak udh brojol langsung keluar dengan sendirinya kok bund asi . aku juga gtu

Umumnya asi keluar setelah melahirkan bu

2w ago

Salah. Memang ada yg asinya keluar saat masa kehamilan, tapi ga semua harus begitu. Aku juga ga keluar asi kok waktu hamil tapi setelah melahirkan langsung keluar asi bahkan hiperlaktasi.