berat badan kurang

Bun kok anak sy udh umur 9bln BBnya hx 6.8 pdhl dia kuat makan Ap krn dia hanya Asi ekslusif ya ?

2 Tanggapan

Justru asi lebih baik dr sufor Moms. Jangan berpatokan trs dg BB. Asal sehat ga masalah. Beri MPASI yg menunjang BB nya. Jika BB ga naik2 disertai demam terus segera ke dokter bs jadi gejala ISK

5y ago

Skg udh umur 2th

Mpasi ny gmn bun ?

5y ago

Mkan Mpasi ny lahap bun Mgkn bunda mengasihi ny blum tuntas Krn dari yg saya bca asi it ad 2 yg pertama kli kluar it untuk tumbuh kembang otak nah yg di akhir it untuk nambah berat bdan anak bun