masakan

bun kok aku selama hamil ini ngerasa klo masak gagal trs ya? sblm hamil tuh hobi masak dan rasanya menurutku sllu enak, skrg pas hamil masak mager2an an rasa masakan ku gak ky sblm nya? jd gak pede masakin suami lg? ada yg sama kah sm aku?

28 Tanggapan

dulu aku waktu hamil paling benci sm dapur bun.. ga pernah masak jadinya

efek hormonal yang mempengaruhi indera penciuman dan indera perasa bun.

aku selama hamil malah belum bisa masakin bun. karena muaaaal🤭

Sama bun, dn ga enak masakanny untung paksu ngertiin 😅

anak nya cowo berarti bun ehehehe canda😂

sama bun klo sya mlh lidah terasa pahit

bisa jadi bawaan dedek utunnya bun

Sama bgt😂