ngidam

Bun kok aku gk doyan nasi ya sekrang usia kndungn 6w gimna ya bun

8 Tanggapan

Dlu aku jg gtu bun klo liat nasi rasanya mual , tp ak suka makan buah kyak alpukat, pisang, jeruk.. kadang biskuit jg yg pnting perut ada isinyaaa

5y ago

Iya bun aku malah buah aja

Kalo aku msih doyan nasi bun tp porsinya dikit bgt, dikiiiit bgt mau dipaksa jg malah takut mual

5y ago

Kalo aku aromanya aja mual bun

Sama bun sy TM 1 ga mau nasi. Maunya mi ato pasta ato steak

5y ago

Aku buah aja bun yang lainnya susah

Sama Bun aku waktu 6w nyium nasi aja ga mau . Muall

Terus doyannya apa bun kalau gk nasi?

5y ago

Buah aja bun mie dikit ubi dikit bngt

Ganti karbo yang lain bun. Se suka bunda. Gak mesti nasi kok.

Saya waktu trisemester 1 juga gt mba, saya ganti sama karbo lain spt ubi rebus, bihun, dll. Yg penting ada karbo d setiap makan

5y ago

Iya bun makasih bun

ganti singkong , ubi atau kentang yg direbus bun

5y ago

Iya bun makasih