39 week hpl 11 Agustus 2023

Bun kok aku ga ada kontraksi atau tanda2 mau melahirkan ya dekat banget sama HPL,apa yang harus dilakukan ya, jalan kaki udah tp g rutin,main gymball sma yoga hamil jg sdh,hb jg sdh,makan kurma jg sdh..harus gmna ya..udah berat banget prutnya trs susah tdur bolak blik wc trs..ada yg sama ga sama aku bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun aku juga tp aku hpl 19 agustus udah rutin jalan pagi, yoga tiap minggu2x, makan nanas, duren, hb juga gk ngaruh apa2

dtnggu saja ya mom, sambil banyak berdoa smoha di beri klncaran

11mo ago

hpl sama bund. sama juga belum rasain apa2