Bun mohon pencerahan, baby ku 2,5 bulan pipi nya merah2 ruam, dikasi apa ya bun?

20 Tanggapan

kyknya mirip ruam anakku pas 1bulan dermatitis atopik kata dsa nya dikasi salep elocon sama dsa nya tp itu obat keras bun, baiknya konsul dokter dulu kali aja berbeda ruamnya. kalau dari dokter kulit di kasi salep racikan. coba pakai ezzera bun. itu pelembab juga saran dari dr kulit.