Bun mohon pencerahan, baby ku 2,5 bulan pipi nya merah2 ruam, dikasi apa ya bun?

20 Tanggapan

aku dlu konsul ke dokter anak bun, trs aku minta salep yg racikan.. soalnya gatau kenapa klo pke salep non racikan itu kyk ga sembuh2 malah jd tmbah parah gituu.. trs tmpt tidurnya aku ganti sprei 2hari sekali, klo engga bagian yg dipke dia tidur aku alasin bedong bayi yg ganti 1 hari sekali gitu.. kata dokter anakku ruam susu gitu, jd hrs rajin dilap pke tissue basah yg non alkohol, yg bahannya paling aman buat bayi sensitif, dlu aku pk3 tissue dr.browns mahal sih tp worth it bgtt.. jangan dikasih bedak, lotion, minyak2 an gt krn bkal tmbah parah.. kulit bayiku super sensitif soalnya..