Bun mohon pencerahan, baby ku 2,5 bulan pipi nya merah2 ruam, dikasi apa ya bun?

20 Tanggapan

Ruamnya baru-baru ini kah? Bisa jadi alergi. Kalau ASI coba perhatikan makanan yang bunda makan saat terjadi ruam? Apakah bunda konsumsi susu sapi dan turunannya, telur, seafood atau makanan pemicu alergi lain. Bisa juga pemicunya dari udara/debu atau kosmetiknya. Kalau alergi nanti hilang sendiri. Sambil cari pemicunya. Sementara bisa pakai sabun ph netral. Tapi kalau terus berlanjut mending konsul ke dokter.