Rekomendasi Pompa Asi

Bun ko saya stiap pumping pake pompa asi manual slalu dpt dikit yaaa paling 30-40ml aja 😥 Ngaruh ga yaa krn pake yg manual bahan silikon gt. Apa hrs coba yg elektrik ya bun? Minta sarannya yaa 🙏

14 Tanggapan

tidak tahu bun bantu up ya,, karena saya gak pernah pumping 😅, tapi tetangga ada yg sengaja beli alat pumping yg mahal tetap sedikit bun asi yg keluar,, seperti nya gak ngaruh alatnya bun,, bunda konsumsi asi booster saja, semoga asi nya melimpah ya bun buat bayinya, 🤲

3y ago

Oke bun makasi yaa🤗 Aamiin ehhehe