Bayi 2 bulan jarang nen???

Bun ko anaku nen nya suka sebentar ya? Kurang dari 5 menit bukannya itu ga normal katanya kan minimal 5 menit?ko bisa anaknya nen sampe satu jam bahkan katanya ada yg lebih kayaknya anaku ga pernah? gimana ya biar anaku nen nya lama??? Anaku lahir 12 juli sekarang udah mau 2 bulan. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ada yg namanya growth spurt pada bayi mom nanti biasnya di umur2 tertentu di atas 3 bulan , bakalan nyusu terus tanpa henti .. klo masoh 2 bulan jrng nen , ttep di susuin aja ya biar g dehidrasi di kasih 2 jam sekali

9mo ago

anak ku malah nen terus lahir 6 Juli udh mau 2bulan