Hanya flek

Bun... knpa yahh udh 2bulan haidnya cuma flek aja perut juga kram² ringan itu kenapa yah?? Trs sering mual gak jelas makan apapun pasti mual kadang gak sama sekali makan karna nyium baunya aja udh mual. ☹ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Udah Coba Tespek belum bun?

2y ago

Oh iya bun nanti kalo udh telat coba tespek aja. karna kalo. flek bisa jdi mau haid juga apalagi. blm. telat

coba aja bun ditespek