benjolan

bun knpa yah, anaku di titidnya itu ada benjolanya??

benjolan
35 Tanggapan

Umurnya berapa bun?. Mungkin belum mapan ketempatnya Bun, lebih jelasnya tanyakan kedokter saja Bun. Takutnya ketedun seperti ponakan saya dulu. Setelah dikonsultasikan, di pijat2 ibu sendiri, pipisnya teratur tanpa ketekan pempes, Alhamdulillah sembuh Bun.

Permasalahan nya mau ditanya apa nya? Titit benjolan yg disatu sisi aja Atau putih2 Dsa aja lebih jelas. Disini kebanyakan ibu ibu blm tentu semua tau.

Hmm... Coba tanya ayahnya dulu bunda. .. Anak saya laki sih bun, tapi lupa dan maksudnya bunda benjol yg mana ya bun bisa diperjelas dengan melingkari bagian yg dimaksud

Sudh diperiksain bun Anak sya laki2, kadang jg kya yg satu kempes yg satu bulet, tp kdang nanti bulet dua2, nanti cma satu Gitu terus bun Normal nggak ya

Ko aku liatnya malah bijinya di pinggir yaa bun? Ga kiri kanan, apa aku aja yg salah liat, semoga ga apa apa yaa, segera konsul ke dokter yaa bun

Diperiksa ke dsa aja yah bun jgan diposting, da disni juga bukan ahli diagnosa. Dan itu gambar sensitif mau di nsfw jugak

Ke dsa aja bun biar lebih cepat apa diagnosanya, kemudian foto ini dihapus bagian sensitif ini bun banyak pedopil 🙏

2y ago

bun giman akhirnya benjolan nya hilang??

Bunda coba diperiksain aja,kalo saya yg liat itu buah zakarnya ada disamping semua. Langsung konsul aja ke dokter

4y ago

Klo disamping semua knp bun

Kalau uda masalah intim kayak gini mending langsung ke DSA , ndak perlu di share disini gambarnya :) kesian

Ke dokter aja. Biar lbh jelas. Hapus fotonya, banyak pedofil dsni buk