Kehamilan

Bun knpa yaaa emosi saat hamil melonjak 2 kali lipat nya dari biasa, emosiaan banget aku kalo udh di bikin kesel sama org, kadang sama anak sndri pun emosi kena marah aku sblm nya aku gak pernah marahin anak bun udh nya alu nyeseeelll banget sampe nangis kasian... Aku nahan2 diri aja biar gak terlalu emosional bun, ada gak yg sama kaya aku.... Huhuu ??

2 Tanggapan

Iya ya aneh banget haha baperan parah gitulohh... Kadang suka mikir yg engga2 kalo suami plng telat sebel kan...