sakit d puting

bun knpa yaa puting tba tba sakit trs kya ada nanah setitik kcil gtu ,jdi kaya awal menyusui sakitnya ? obatnya apa ya

1 Tanggapan

sya pernah bernanah jg bun, tp itu gara2 digigit anak kenceng banget sampe berdarah 😅 cuma dikompres aja pake air anget, atau air rebusan daun sirih, tetap dbf meskipun sakit banget bun, krn asi nya sendiri punya antiseptic buat lawan kuman, kira2 3 harian saya ud mulai sembuh lg waktu itu