Gak mau makan

Bun knpa yaa gak punya nafsu makan sama skaliii. Usia kandungan sy 7 minggu lebih udah gak begitu muall, tp juga gak selera makan. Pliss bun infonyaa bunda2 yg lain juga ngalamin nggak.

2 Tanggapan

Wajar bun selera makan berkurang di trimester pertama. Tapi harus tetep diusahakan ada nutrisi yang masuk buat janin

4y ago

Sy sampai susah bab mbak. Huhu

Sama bun, aku juga ga nafsu makan. Bawaannya eneg kl lihat makanan

4y ago

Aminn bunn.. Sama2 doain yaaa . Sy hamil pertama ini bun, bunda gimna ?