Hamil 29 Minggu 4 hari gerakan janin terasa halus...

Bun KNPA ya udh 4 hari ini gerakan janin terasa halus bgtt tp dia sering gerak...ada yg sama gk.. Jadwal USG insyallah Minggu depan#bantusharing

7 Tanggapan

2 hari lalu saya juga begini bun, aluss banget gerakannya. Alhamdulillah hari ini udah aktif banget bun, coba makan yg manis” bun dan tetap berpikir positif juga ya bun

Mungkin makin sempit bund,, yg bikin wory klo ngk ad gerakan misalnya msih ad it aman, Lebih baik bunda priksa aj dri pda kepikiran,

walaupun bukan jadwal kontrol tp kalo ada keluhan gakpapa di kontrol bund

2y ago

iya sih Bun.tp suami saya libur kerja nya Minggu Dpn klo sndri blm brni soal y jauh😊

coba makan yang manis2 bund, dan banyakin tiduran

Mungkin posisinya membelakangi perut bu

Bunda HPL nya tgl brpa , kita sama hamilnya

2y ago

Klw saya usg nya yg 28 bun

pancing sama makan manis dan dingin