pusing kepala

bun.. disinih ada yg ngalmin kya sya ga lg hamil tpi sering pusing kepala?

13 Tanggapan

sama Bun... aku pas hamil muda sering pusing bun,.. kpla aku oleskan minyak angin, minum madu pake air hangat terus tidur Bun... alkhamdulillah bangun tidur pusing nya mendingan...

saya bun dri pertama smpe skrng 17week berat kpla trus

5y ago

sya keseringan malah bun pusing kepala trus, klo pusing smpe mual malah

saya jg bun, mungkin Hb nya rendah bun?

sy dr usia hamil +/- 8w bun sering bgt pusing

5y ago

skrg sy 15w masih jg pusing bun 😥

lg ga hamil bun? haid lancar atau lg KB?

5y ago

itu wajar bun. hampir tiap hari. bangun tidur agak enakan tp ga lama berat lagi kepalanya.

sama bun, saya juga sering pusing

sama Bun aku juga suka pusing

5y ago

udah di cek darah nya tinggi gak bun

sama bun saya jg sering pusing

sama Bun , temanku juga sering