pusing

bun ada ga ya yg kyk sya? 29w2d sering bgt ngerasa pusing dan kepala berat klo blm makan/minum yg manis.. klo udh kena makanan/minuman manis mah udh ga pusing lgi.. itu knpa ya kira2?

2 Tanggapan

Soalnya nutrisi yg kita makan atau minum itu dibagi sama janin yg di dlm perut .. Jadi makan atau minum yg manis itu juga perlu krna buat tenaga .. asal gag kebanyakan

pusing karna lapar bun, sy juga begitu... apalagi dah mau 30w pasti butuh bnyk nutrisi..