stress

Bun,knpa ya sehabis melahirkan bawaannya mudah emosi sampe sekarang anak umur jalan 3 bulan. kadang suami q marahin. sebelumnya sih waktu awal melahirkan smpe anak umur 1,5bulan GK begitu emosian. semenjak banyak yg nyalahin jdi bawaan pengen marah Mulu. apalagi semenjak anakku umur 1bulan setiap Minggu diajak kerumah mertua selalu saya dibeda"in SMA adik suami yg udh nikah+depan rumah yg punya baby kecil juga seperti SMA. klo SMA adik suami saya dibilang"klo ikut saya aja GK nangis masa SMA ibunya nangis".klo depan rumah itu setiap Minggu juga kerumah neneknya tapi setiap pulang GK rewel. beda SMA anakku setiap pulang dari rumah neneknya selalu rewel. itu yg dibeda"in. setiap anak kn beda" daya tahan tubuhnya. malah saya dibilang alasan .bilangnya rewel krna kangen neneknya. ya klo neneknya punya rasa kasihan kn harusnya neneknya yg main kerumah cucunya bukan malah sebaliknya. smpe sekarang suka keinget perkataan mertua. smpe q tegesin kesuami klo masih mau ajak anak kemertua. besoknya saya suruh libur kerja biar tau klo anaknya rewel GK mau ditinggal sekarang q ambil keputusan GK kesana smpe anak udh kuat diajak pergi jauh. udah bertekad meskipun mertua marah GK peduli,toh yg ngerawat saya bukan mertua. anak sakit yg rasain saya bukan mertua.

1 Tanggapan

Sabar bun.. jgn gmpang emosian.. kasian babynya dan keluarga.. resiko jadi seorang ibu hrus super sabar.. jgn didengerin cuek j.. yg tau trbaik kan bunda

5y ago

iya bun.