pencerahan.a bun

Bun knpa ya say dri kmren ngarsa In kaki pegel* d.paha trus pagi ini rasa.a pegel semua d.badan trus kepala rasa.a muter* buat berdiri rasa.a kya mau jatuh tp ga pusing bun . Mau priksa tp kmren abis priksa pas blm ada keluhan kya gni bun . Bunda* d.sni kalo ada saran ato bisa ngejelas.in gmna*.a mohon d.bantu jwb.an.a bun . Sya sedang hamil 13week . Bru td mlem.a kaki pegel trus siang ini kepala.a muter* gtu .

2 Tanggapan

Coba cek ke dokter bund , sy wktu itu juga sama seperti itu cuman ngga mengalami pusing hnya pegel* stiap Mlm Sma suami suka dipijitin klo pegel* emang bawaan debay bund klo pagi* coba buat jalan* bund biar ga kaku otot*nya . Aku aja maksa jalan* mskipun sakit selama 5 hari rsanya ga kuat berdiri tpi aku paksa alhamdulillah sembuh. Bumil mah kalo ga kaki ya pinggang yg pegel ada juga yg smpe pusing Kya bunda.

Aku jg kadang gt bund dipijitin suami bsknya sembuh