susu hamil

Bun adakah yg sma d.sni minum susu hamil pake air.a ga hangat tp pake air biasa gtu ? . Kalo pake air hangat rasa.a enek mlh.an .

13 Tanggapan

Klo suka dingin, di larutkan seidkit sama air hangat ajankak. Sisanya pake es / air biasa👌 Anjuran pake air anget kan biar serbuk nya larur dgn air

saya malah udah ga minum susu hamil bun. bawaannya enek trus. pakai air anget/byasa/dingin juga masih enek. rajin minum dlu wktu tm 1.

Kl sy bikinnya diseduh pake air hangat kuku trus ditambah es... Kl cm pke air dingin susunya menggumpal biasanya

Kalo saya, seduhnya tetap sesua petunjuk, abis itu beri batu es. Kalo pakai air dingin, biasanya menggumpal

Saya mending agak panas sekalian, atau dingin sekalian. Gak suka anget anget nanggung waktu masih mual.

Kl nyeduhnya harus sesuai petunjuk di kemasan, perkara setelah diseduh mau ditambah es itu gpp

Coba pake air dingin bun. Dulu aku di saranin bidan,klo eneg di suruh pake air dingin,katanya gpp

5y ago

Tp pas pertama nyeduh susu.a pake air dingin apa hangat suam* kuku gtu bun ? .

ga larut bun klo ga air hangat. mending air hangat baru nanti bunsa dinginin

Saya dijadikan es bun lebih enak seger, kan ga berubah juga kandungannya

Aku minum sumil yang sekali minum , dan harus dingin