nyeri

Bun knpa ya perut bagian kanan trsa nyeri gtu Tapi nyeri nya cuma sbntar tapi nyeri bnget Knpa ya bun sya hamil 5 blan Apa ada yg ngalamin?

11 Tanggapan

Itu konpal bunda, biasanya karna banyak gerak atau emang sudah waktunya saat memasuki tm 2 tubuh bereaksi buat persiapan nanti lahiran jadi kontraksi terus. Banyakin istirahat aja bundanya, semoga sehat selalu ya bumil

5y ago

Makasih bunda😍

Aku juga sempet gitu bund.. Waktu diperiksa Kata bidanku kontraksi akhirnya dikasi resep suruh beli preabor sama istirahat total , Alhamdulillah skrg udah ndak

Wajar kok bun, itu karena bayi kan meningkat pertumbuhannya . Saya jg pernah gitu kadang nyeri perut bagian bawah sebelah kanan kadang sebelah kiri .

Aku juga dl gitu, itu kalau kata dr aku .. karna janin berkembang besar jadi rahim kita pun jadi melebar jadi itu yang di rasakan samaa kita .

5y ago

Oh gtu ya bun Makasih bun info nya😍

Sama seperti saya bun, pernah periksa ke bidan.. Bidanpun bilangnya gpp, rahim saya kecil sedangkan janin setiap harinya berkembang .

Kalo saya perut krasa nyeri sama nyeri ulu hati kalo laper gak cept"makan bun jdi gak pernah nunda makan sekarang

sya juga sering bun sakit perut, smpe2 kepikirn tkut knpa2 cm di debay, tpi kta bidan gk ppa itu wjar

5y ago

Iya bun takut aja gtu knpa" sma debay nya

Ak mah lg ngerasain nyeri punggung nih bun hamil 5 bulan sampe duduk aja gabisa

5y ago

Banyak minum susu atau ga cdr hamil skrng mau 8 buln alhamdulillah gprnh sakit pinggang punggung atau gigi

Wajar Bun ,katanya debay besarin ruang nya dia

Kalo saya dibawa jalan perut sakit sebelah kanan juga

5y ago

Samaan bun kdang" nyeri bnget