Mules kaya orng mau haid.

Bun knpa ya perut aku kok mules kaya orng mau haid.. tpi msh ilang²an gtu..perut bagian bawah pun kaya kenceng bngt.

4 Tanggapan

klau aku si enggk kadng ilang, kadng bermuncul gt aja bun dri semalem mana keluar flek darah gt kyk halangan

1y ago

klo aq keluar lendir coklat.. tapi mules hilang timbul..

sama bun aku jg lagi ngerasain mulas kaya mau haid cuma bentar bentar aja

1y ago

aminnnn , mudah²an cpt lauching debay nya..

lg kontraksi itu bun. kl msh ilang timbul bs jd msh konpal

1y ago

aminnn , mksh bunda doanya..

samaaa bun, aku jga kyk gtu bunn rasanya kyk mau halangan gtu😪

1y ago

sama banget bund.. dari kemarin sore udah ada lendir coklat, tapi mules nya masi hilang timbul.. apalagi bagian bawah perut, kek mo keluar haidh.. dibawa jalan, tulang miss v udah ngilu bgt.. minggu lalu usg kepala udah di bawah, tapi ga dikasi tau udah masuk panggul/belum.. uk 37w..