Klopek klopek.

Bun knpa ya kulit leher anakku sperti yng klopek2 terkelupas gtu. Knpa ya bun. Dan bagaimana solusinya?? Anakku usia 12 hari.

Klopek klopek.
35 Tanggapan

itu gpp bun anakku dulu jg gtu seluruh badan nya, dibalurin minyak kelapa ga lama udh mulus lagi bun

waktu dimandiin lap dengan lembut badanny sampai bersih bun, nnti juga hilang itu klopek2 nya..

kalo anak ku air mandinya tak kasih 3 tetes baby oil, kalaupun ngelupas lgsng bersih sndri dia

Sama bun, anak ku jg lg di fase itu, usianya 16 hari. rajin pake in VCO aja atau baby oil

oles tipis baby oil Bun, jangan di kopek ya, biar lepas dengan sendirinya

kta ortuku itu ganti kulit, anakku prnah sampai trkelupasnya ke muka

Biasanya ganti kulit bund, tapi kalau kemerahan bisa aja ruam kulit.

anakku jg gtu bun 1 badan.. skrg udah mulai hilang.. usianya 16hr

wajar bun, aku dlu dsaranin bidan pake baby cream/minyak kelapa

emng bgtu Bun. kalo anak saya mh pakain minyak zaitun ..