37 minggu.

Bun knpa ya ko dri se mlm perut ku kenceng2 mulu mules ilang tpi lama lg blum tratur apa tanda mau lahiran ya bun apa cuma konpal aja..

1 Tanggapan

Dilihat aja lama sama interval kontraksinya, kalo sudah teratur bs jadi itu kontraksi persalinan. Pengalaman kmrn melahirkan, uk 36w saya sdh masuk pembukaan 1. Tp memang belum ngerasa kontraksi yg teratur, tp sempat keluar lendir darah. masuk bukaan 2 saat 38w dan masuk bukaan 3 dilanjut persalinan saat uk 39w