28 minggu lewat beberapa hari gerakan janin berkurang hanya kedutan saja, wajar ga ya bun?

bun knpa ya janin aku sblm (28minggu pas) dia super aktif bgt sampe klo mlm gbsa tdr soalnya aktif bgt mau tdr aja d tendang/gerak trus ddenya, nah semenjak 28minggu lwt beberapa hari janin aku kaya kurang smngt nendang nya, nendang juga ga kerasa bun cuma kaya kedutan aja pdhl 28minggu lwt beberapa hari apa itu wajar ya bun? biasanya klo aku ajak ngobrol aku berisik dia lngsn aktif skrng mh ngga bun, sekalinya gerak kurang terasa dan seperti kedutan aja huhu wajar ga si bun?

12 Tanggapan

iya Bun sma

wajar Bun