28 minggu lewat beberapa hari gerakan janin berkurang hanya kedutan saja, wajar ga ya bun?

bun knpa ya janin aku sblm (28minggu pas) dia super aktif bgt sampe klo mlm gbsa tdr soalnya aktif bgt mau tdr aja d tendang/gerak trus ddenya, nah semenjak 28minggu lwt beberapa hari janin aku kaya kurang smngt nendang nya, nendang juga ga kerasa bun cuma kaya kedutan aja pdhl 28minggu lwt beberapa hari apa itu wajar ya bun? biasanya klo aku ajak ngobrol aku berisik dia lngsn aktif skrng mh ngga bun, sekalinya gerak kurang terasa dan seperti kedutan aja huhu wajar ga si bun?

12 Tanggapan

wajar bund kecuali 4 jam tidak ada gerakan sama sekali langsung cek ke obgyn .. sudah masuk ke 28mg mulai rajin hitung gerakan baby nya bund min 1 jam sekali gerakan tpi klau 1 aktif bgt yah alhamdulilahh semangat bunda²

sama saya juga, kadang aktif banget, kadang cuma kerasa gerakan tipis dan kedutan. seperti kemarin, saya lagi ga mood alias bete, kayanya ngaruh ke dede nya. tapi skrg duh balik aktif lagi bun, karena ibunya happy wkwk

Aku jga bun 25 week pas kmren 20-24 week si dede aktif bgt skrg ud mau 26 dde nendangnya halusss bgttt berkurg jga kayanya ud bisa bbo

9mo ago

itu kenapa ya Bun , aku pun jadi kepikiran loh jadinya , pas 22 mingguan kedutan berasa kenceng ,ini mau masuk 25-26 Minggu jerakan janin samar sama , di USG hasil bagus semua detak jantung janin pun normal, jdi galau🥹

kmrn saya juga gtu bun 2hari gerakan janin berkurang gk kaya biasa nya, alhamdulillah hari ini aktiv bgt

sama bun aku juga skrg 27week gerakan dede cuma kedutan halus aja dan kerasa di dalem banget geraknya

Aku juga ngerasain hal yg sama pas 28 week bun. Gerakannya gak seheboh kemarin2

aku juga gitu Bun , katanya sih wajar krna ruang gerak nya makin sempit

aku jga bun,kemaren Usg ternyata air ketuban kurang bun

sama baru 2 hari ini diminggu ke 28 kurang gerakannya

janin jyga butuh istirahat bun