BB bayi

Bun knpa ya bayi saya 6.5kg usianya udah 6bln.. uda 2bln terakhir bb n nya ga naik2 ?

18 Tanggapan

emang seharusnya brpa kg? bukannya setiap bulan normal naik sekilo? 🙏maaf, nanya balik, soalnya belum paham soal kenaikan bb bayi, dan jadi worry krna anakku gak d timbang, skrg anakku 2bulan 15hari, pas 2bulan 10hari, bbnya 5,3apa normal ?

3y ago

betul di kms ada KBM di bawah tiap bulan harus naik minimal brp gram.. itu target nyaaa