Bayi 5 bulan 9 hari

Bun knpa ya bayi 5 bln 9 hari susah minum susu . ? Wajar apa tidak ya bunn

1 Tanggapan

hpl kpn bund? kok anak nya seumuran am anak aku heee bunda nya ngasih asi atau sufor? klo aku sii semejak umur 4bln full asi udh gamau d kasih sufor jga sllu ga habis tiap bkn.,trkecuali klo lgi pepergian aku kasih sufor knpa aku kasih sufor? karna dri lahiran lgsg tinggal sm kluarga mertua otomotis asi aku kurang bund seret, sllu d omelin ini itu d banding"in sm busui lain yaa jdi kpikiran lhah sm aku nya., karna down bgt ga bisa ngasih asi full dri umur 2minggu aku nyoba pill mom uung,sayur daun katuk,lancar asi ttp aja ga ngaruh sm skali ga bkn asi bnyk.,nahh aku ajak misah aja sm suami pas umur anak 4 bln alhamdulillah dri situ asiku lgsg bnyk bund tanpa pake booster asi kunci nya sii 1 bebasin pikiran sm batin itu aja

9mo ago

4 mei bundaa .. anakku dari lahir - skrang full suforr bun ..