Bayi 5 bulan jarang bab

Bayi 5 bulan babnya setiap 9 hari sekali kadang lebih dari 9 hari apakah wajar bun? Padahal full asi.

5 Tanggapan

ankku dlu gtu bun ank prtma dia asi tnpa sufor,mmng polanya jrang ppup. Dan klo tnpa keluhan Aman bun, tndanya. respon tbuh ddek bgus mnyerap smua nutrisi asi. trbukti wktu itu ank prtma ku usia 4bln bb 9kg 🙃

2y ago

intolerin nya smpe 14hari bun tp tnpa keluhan y bun..

justru krn dia full asi makanya jarang bab, krn asi itu mudah terserap sempurna oleh tubuh jd tdk ada ampas yg dibuang. gpp kok, batasnya smp 14hr. anak sy jg dulu pup seminggu sekali, pernah 8hr sekali.

Wajar kok bun krn bayinya full Asi. Toleransi bayi asi untuk tdk bab adl 14 hari, krn asi bisa diserap secara sempurna. Sambil pijat ilu dan gowes kakinya.

silahkan d.baca bunda , smoga membantu ☺️

Coba bawa ke dokter bund