Bayi 1 bulan

Bun knpa ya anak sya kok sering muntah. Setiap hari kembung juga. Takut soal ank pertama gk gni bun. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

sblmnya sya udh browsing. tiap hari emg muntah . kan siapa tau ada yg slain sya anaknya bgni. bsa sharing satu sama lain. pnglaman ank pertama sya gk sering muntah tks

Bedakan muntah sama gumoh bu. Silahkan browsing. Ibu baru perbanyak membaca dan belajar ya bu, biar ga panikan atau bahkan lalai.🌷