Bb susah naik

Bun knpa ya anak saya kok bdanya gak bisa kenyal gtu.kyak lembek gtu ya bun.. Dan bbnya susha naik bberpa bulan ini naik cuma 2ons. .

2 Tanggapan

kalau ad rezeki baiknya d bwa k Dsa. kmren anakku malah d ksih sufor , tp g mau. ngejar Bb jg. d ksih resep Apialys drop sm konsumsi zat besi.

memang harus sekeras apa bun babynya??? baby nya usia brpaa bun?? bb lahir dan Bb bulan ini brpaa??

11mo ago

@yayan klo makan lahap bb susah naik bisa jadi adanya silent desease , gejala anemia dll ,baiknya periksakan ke DSA ya bun