suami yg egois

Bun knp yah suami itu egois banget masa iyah gk bakal mau pisah dr orng tuanya selalu ngajakin tinggal d rumah orng tua nya mana bentar lgi ad anak, ak sdh ngerasain tinggal d rumah mertua itu rasanya gk enak bun mknya skrng mlih tinggal d rumah orng tua sendiri dan kepaksa buat ndk serumah sm suami ?

30 Tanggapan

Awalnya ku bgtu. Tp lma2 ikut suami bun. Anggap sj kita nemenin suami yg msih punya bakti sama ortunya..

5y ago

Iyh amiin bun

Yaaa ortu sampeyan kan juga mertuanya suami. Tanyain dong kenapa suami gak betah tinggal bareng mertuanya.

5y ago

Alasan kerjaan bun

Jalan tengahnya sewa rumah yg deket banget sama mertua mu bund, daripada pisah rumah gitu sama suami 😢

tanya suami, kenapa masih betah seatap sama ortunya? apa gak mau mandiri?

Ko gamalu si suaminya? Masa terus2n mau numpang, belum mandiri suaminya

5y ago

Itulah mba ak gk mau d rumah mertua karna ak dsna gk ad yg urus jga karna hamil ni ak btl2 istirahat klo d rumh ortu ak enak ja rasanya karna orng tua sendiri

Kok gt bukannya sblm nikah dibicarakan dlu ya bun kedepanx gmn

5y ago

Suami orngnya keras bun jd susah buat ikutin apa yg kita mau

Aku jg tinggal dirmh mertua😁

Dlu sblm nikah perjanjian nya gmn bund? 🙄

5y ago

Yah karna dlu kerjanya suami dkt dr rumahnya jd ak ikut dia bun tp ak ngbatin bun tinggal sm mertua kdng dsna ak makan gk makan orng tua q sendiri kasian liat ak itu posisi lgi hamil d anak pertama

trus pisahan donk sama suami?

5y ago

Iyh mba selama hamil ni gk pernah serumah sm suami padahal satu kota

Sabar bun