suami yg egois

Bun knp yah suami itu egois banget masa iyah gk bakal mau pisah dr orng tuanya selalu ngajakin tinggal d rumah orng tua nya mana bentar lgi ad anak, ak sdh ngerasain tinggal d rumah mertua itu rasanya gk enak bun mknya skrng mlih tinggal d rumah orng tua sendiri dan kepaksa buat ndk serumah sm suami ?

30 Tanggapan

Dulu awal nikah suami niat berumah tangga atau hanya sekedar cari pasangan? Kalau niat berumah tangga ya kudunya lepas dari orang tua/mertua, kalau masih ngikut namanya bukan rumah tangga tp rumah mertua

5y ago

Iyh amiin bun mksih

Kesepakatan diawal sebelum nikah gimana bun? Tinggal sama ortu, mertua atau mendiri..?? Harus direncanakan matang2 dari sebelumnya.. biar sama2 enak kedepannya.. mending di obrolin baik2 dan cari jalan tengahnya

5y ago

Bingung sih yah kalau udh ga akur sama mertua mau gmna.. Semoga dapat jalan keluar yg trbaik dri permasalahanny yah..

Mertua saya malah nyuruh nyewa atau ngontrak rumah Bun.. Kata ny biar anak SMA menantu mandiri.. Tp, Alhamdulillah.. saya & suami bisa bangun rumah sendiri .. biar pun bangun rumah ny d sbelah mertua..

5y ago

Ngasih tau dan pamer itu beda tipis bun. Mikir. Think smart, pikirin komenmu itu ngasi solusi atau enggak

Harusnya dr sebelum nikah ada perjanjian Bun Skrng udah terlanjur jdi ya bunda pinter2 nasehatin aja biar suami ngertii dan paham gmna jadinya klo serumah Ama mertua trus

Solusinya coba ngontrak dkt rmh mertua.bunda jg salah,masa iya udh nikah tnggal sendiri2.dmn2 istri nda boleh pisah rmh dr suami.cpba dbcarakan lg,nda boleh sama2 egois

Lbh baik ngontrak aja bun.. Jgn mah klo disuruh ikut ortu suAmi. Sebaik2 mertua masih lbh baik ibukita sendiri.. Diomong baik2 dlu sma suami bun

kalo istri gak nyaman dirumah mertua,begitu juga suami gak akan nyaman dirumah mertua..maka lebih enak tinggal ngontrak bedua aja

Sepertinya kebanyakan suami maunya gitu bun 🙄 Suamiku juga iya Padahal akunya gamau Mending ngontrak aja yg penting jgn sama mertua

Gada duit kali buat bkin or beli rumah bun.. cb tny dia pny tabungan ga, bs ga kira2 buat kontrak ato sewa ato beli rumah..

5y ago

Kalo masalah uang ad aj bun karna suami kerjaan nya dua udh ckup buat nyewa rumah tp masalahnya dia selalu bergabtung sm orng tuanya bub

Ngmong aja kalau gakmau pisah sama ortu setidaknya bikin rumah di deket nya kan udah berkeluarga pasti punya privasi