Gak ada hasrat HB

Bun knp yah aku kok rasanya gak ada hawa nafsu. Rasanya gak pengen HB gtu. Bahkan lihat maaf video yg tidak senonoh pun malah ogah. Apa Krn masih menyusui ya Bun dn jujur si kecapean juga. Sampe anak usia 5 bulan pun aku blum menstruasi sejak bersih nifas. Aku kadang merasa bersalah dn khawatir sama paksu... Ada yg bgini gak bun.. sharing dong Bun.

4 Tanggapan

sama bun, haid jg aku blm skrg anak 5,5 bulan. dlu anak pertama anak usia 13 bulan baru dpt haid prtama. jd gpp bun klo blm haid, apalagi asi exlusive, wajar bgt