Tolong sarannya bunn

Bun knp yaa pinggang nyerii dan perut sakit banget nyerii trs klo pipis juga sakitt dan pipisnya GK lancar sedikit sedikit

6 Tanggapan

bunda udah coba usg belum bunn temen saya juga ngerasain kayak gitu buun .. kalau kata dokter itu karna letak.plasenta nya di bawah makanya kalo pipis suka sakit dan kalau posisi masih di bawah plasentanya jangan HB dulu ya bunn

Konsumsi air yang banyak bun, nt coba periksa ke dr bun,gejala ISK pipis skt dan tdk lncr , biasanya dsaranknan cek urine nanti, krna bhya klu tdk diobti bun.

bantu jawab Bun saya jg kemaren pipis nya sakit n dikit2. salah satu penyebab nya itu saya habis HB dg suami. Tapi hari berikutnya langsung sembuh

segera periksa bun, sy jg pernah begitu taunya kena ISK. karena sy cepat² berobat akhirnya gak berlarut² dan cepat sembuh. kalo dibiarkan bahaya bun.

1y ago

engga bun sy cuma isk aja

banyak minum air ya bund, takutnya kena ISK , sekalian periksa ke dokter dan cek lab untuk memastikan

coba minum air putih, sehari 3 liter bund..