cemas

Bun ,knp ya q selalu cemas krna khmilan ke2 q BO dan sekrng khmiln ke 3 bru 5 minggu ko selalu cemas tkt BO lg ...q blm UsG jg krna tktny blm kliatn jg klo 5 minggu...

2 Tanggapan

Usg transvaginal sudah kelihatan bun. Saya usg transvaginal di 4 minggu udah kelihatan kalo kehamilannya ada (bukan BO) dan letaknya benar di dalam rahim. Daripada cemas kan.

Ngeri q bund usg TV ...tp nnti q coba sepertinya biar ga cemas terus..

5y ago

Dijelasin aja bun suaminya, terus waktu kontrol diajak supaya suaminya ikut dengerin dan tanya2 juga. Kalo 3 bulan terus usg ternyata kosong, malah susah kuretnya. Ketahuan lebih awal lebih baik. Usg tv gak bedampak apa2 kok bun, sama aja kayak usg biasa.