khawatir

Bun knp ya perut ngerasa jadi ringan, pdhl kemaren2 serasa berisi. Tp gak ada flek atau sakit. Usia 11 week. Mungkin ada yg tau atau bahkan pernah mengalami? Mohon dijawab bun aku takut bgt ??

2 Tanggapan

Mungkin cuma perasaan bunda aja kali. Lagipula usia 11week itu biasanya blom kerasa banget hamilnya karna ukuran janin pun masih kecil

11 week tu masih sekecil buah anggur bun (kalo ga salah) Pokoknya kecil. Kalo berisi berbobot itu pas masuk TM 2 akhir